实时热搜: 解决问题.小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共...

小明用10元钱正好买了面值20分和面值50分的邮票共3... 解决问题.小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共...

27条评论 813人喜欢 6543次阅读 432人点赞
小明用10元钱正好买了面值20分和面值50分的邮票共3... 解决问题.小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共... 小明拿10元钱正好买了一幅设:买了面值20分的邮票x张,面值50分的邮票y张 x+y=35 02x+05y=10 解得:y=10(张); x=25(张) 买了面值20分的邮票25张,面值50分的邮票10张

小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35张,这...20分=02元,50分=05元,假设全是买的50分的邮票, 05×35=175,但这比我们已知的多出175-10=75元,因为一张50分的邮票比一张20分的邮票多出05-02=03元,所以20分的邮票有:75÷03等于25张,则50分的邮票有:35-25=10张 50分的邮票

题目:小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35...题目:小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35张,这两种邮票各买了假设全是20分 10元=1000分 1000-20*35=300分 50分 300÷(50-20)=10张 20分 35-10=25张

小明用十元钱正好买了二十分和五十分的邮票共35张...设小明买了20分(02元)的邮票 x 张,则50分(05元)的邮票为 35-x 02x +(35-x)*05 = 10 x=25 因此小明买了20分的邮票 25张,买了50分的邮票 35-25=10张

小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35张,求...小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35张,求这两种邮票各买了多少张? 20分=02元,50分=05元,假设全是买的50分的邮票,则20分的邮票买了:(05×35-10)÷(05-02),=75÷03,=25(张),所以50分的邮票有:35-25=10(张),50分的邮票有25张,20分的邮票有10张.

小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共35张,求...(10-02×35)÷(05-02)=10 35-10=25 20分的买了25张,50分的买了10张。

解决问题.小明用10元钱正好买了20分和50分的邮票共...解:设买了20分邮票x张,那么:买了50分邮票35-x张 10*100=20x+50*(35-x) 100=2x+5*35-5x 3x=175-100=75 x=25 35-x=10 买了20分邮票25张,买了50分邮票10张

小明用十元钱正好买了二十分和五十分的邮票共35张...(10-02×35)÷(05-02)=10 35-10=25 50分的10张,20分的25张。

小明用10元钱正好买了面值20分和面值50分的邮票共3...设:买了面值20分的邮票x张,面值50分的邮票y张 x+y=35 02x+05y=10 解得:y=10(张); x=25(张) 买了面值20分的邮票25张,面值50分的邮票10张

小明用10元钱正好买了2角和5角的邮票共35张,求这...(10-02×35)÷(05-02)=10 35-10=25 50分的10张,20分的25张。